Connect with us

Informations

Résultats basket d’or et panier d’or

Belle performance de nos jeunes basketteurs ce week-end lors des épreuves individuelles de la basket d’or et panier d’or féminin et masculin.

Dans la catégorie U11 panier d’or masculin, félicitation à Quentin qui décroche une médaille d’argent et se classe 7ème.
Félicitation également à Benjamin pour sa médaille de bronze.

Pour le secteur féminin, félicitations à Lila et Savana pour leurs médailles de bronze.
Félicitations à Mailys pour sa médaille d’argent et enfin un grand bravo à Alice qui décroche le podium avec une belle deuxième place et la médaille d’or et qui par la même occasion se qualifie pour le panier d’or régional.

Dans la catégorie U9 basket d’or masculin, nos gynépolitains se sont distingués puisque Éden 4ème, Maé 3ème et enfin Robin gagnant de l’édition 2023-2024 se qualifient tous les trois pour l’épreuve régionale.

Merci à nos U9 féminines pour leur belle prestation ainsi qu’à tous nos autres basketteurs engagés durant ce week-end.

Enfin, comme régulièrement, nous finirons par un immense merci à nos bénévoles qui ont permis un très bon déroulement des épreuves de la basket d’or sur nos installations.